083819794887 sms 083819794887 083819794887
Mangga Dua Mall - Lantai 5 Blok B No. 17 - Jakarta Pusat 10730 *** Hp / Wa : 0838-1979-4887

Syarat & Ketentuan – Baca sampai habis !!!

KampoengRadio.com / Selagia.com

KampoengRadio.com / Selagia.com hanya melayani penjualan secara online saja, namun walaupun online pelanggan tidak perlu khawatir akan penipuan. Karena kami adalah toko online yang sudah berbentuk perusahaan / PT dan sebagai buktinya kami memiliki rekening bank atas nama PT.

Oleh karena itu seluruh transaksi/pembayaran di transfer ke REKENING BANK PERUSAHAAN KAMI = REKENING BANK ATAS NAMA PT (bukan rekening pribadi)

 

  • Transaksi Dijamin 100% Aman & Terpercaya !!!
  • KARENA KAMI MENGGUNAKAN REKENING BANK RESMI ATAS NAMA PERUSAHAAN / PT
  • SELURUH TRANSAKSI & PEMBAYARAN DI TRANSFER KE REKENING BANK RESMI PERUSAHAAN KAMI ATAS NAMA PT. JURUS KEPEPET

 

Rekening Bank Perusahaan :

BCA
737-0366-998
a/n PT. JURUS KEPEPET

MANDIRI
133-00-1464-5105
a/n PT. JURUS KEPEPET

 

** Rekening bank resmi perusahaan kami hanyalah sesuai yang tercantum diatas… Jangan mau transfer apabila staff kami memberikan rekening pribadi atau rekening lain selain yang disebutkan diatas.

 

FAQ ( Pertanyaan Umum )

Tanya:
Apakah KampoengRadio.com / Selagia.com mempunyai toko fisik atau hanya jualan online saja?

Jawab:
Dahulu kami mempunyai toko fisik, tapi sejak 1 Januari 2018 kami merubah konsep & fokus menjadi FULL ONLINE

Awalnya kami mempunyai 4 outlet / toko fisik (3 di jakarta & 1 di bogor)

Mall Mangga Dua
Lt 5 Blok B-17
Jakarta Pusat – 10730

Lindeteves Trade Center (LTC Glodok)
Lt. 2 Blok C-43 No. 12
Jakarta Barat – 11180

Mall Ambassador
Lt. 2 Blok F-11 No. 8
Jakarta Selatan – 12940

Jl. Pahlawan No. 133
Bogor Selatan, Kota Bogor
Jawa Barat – 16131

Tapi, semakin kesini semakin jarang banget yg beli datang ke toko… bahkan langganan yg dulunya beli langsung ke toko pun sekarang pada minta dikirim saja beli online.. lebih praktis

Dan jujur saja 95% pelanggan kami beli online..

Oleh karena itu tepat per 1 Januari 2018, kami menutup semua outlet kami dan berubah konsep menjadi FULL ONLINE

namun, walaupun online pelanggan gak usah khawatir akan penipuan.. karena kami sudah berbentuk perusahaan / PT dan pembayaran pun menggunakan rekening bank atas nama PT (bukan nama pribadi / perorangan)

 

Tanya:
Alamat kantor / perusahaan dimana ?

Jawab:
PT. JURUS KEPEPET
Mangga Dua Mall
Lantai 5 Blok B No. 17
Jakarta Pusat – 10730

 

Tanya:
Apakah saya bisa membeli barang langsung dengan mengunjungi alamat tersebut ?

Jawab:
Mohon maaf, tidak bisa… karena sistem penjualan kami adalah online, alamat tersebut hanyalah alamat kantor/office kami (bukan toko/outlet)

 

Tanya:
Lho, kok gitu sih ???
Saya takut penipuan kalau beli online ???
Saya takut kalau nanti saya sudah transfer, tapi ternyata barang ga dikirim ???

Jawab:
Anda tidak perlu khawatir akan penipuan, karena tidak semua toko online itu menipu !!!

Kami bukan online shop perorangan/pribadi, tapi kami adalah toko online yang sudah berbentuk perusahaan / PT sehingga memiliki legalitas perusahaan yang resmi. Bahkan, kami menggunakan rekening bank atas nama PT…

Tidak usah berpikir jauh-jauh, dari rekening bank saja sudah sangat cukup untuk membuktikan legalitas suatu perusahaan.. Karena logikanya, gak mungkin bisa bikin rekening bank atas nama PT kalau tidak ada legalitas perusahaannya…

KampoengRadio.com / Selagia.com adalah pelopor pertama kali di indonesia sebagai ” toko online handy talky & perlengkapan alat komunikasi ” yang sudah berbentuk perusahaan / PT dan menggunakan rekening bank atas nama PT

 

Tanya:
Expedisi apa saja yang digunakan ?

Jawab:
JNE / TIKI / POS = tersedia untuk pengiriman ke seluruh Indonesia
GOJEK / GRAB = tersedia untuk pengiriman di wilayah Jabodetabek

 

Tanya:
Apakah KampoengRadio.com / Selagia.com mempunyai akun di tokopedia / bukalapak ?

Jawab:
Ya, kami juga berjualan di tokopedia & bukalapak…

silahkan kunjungi

Tokopedia:
https://www.tokopedia.com/kampoengrakom

Bukalapak:
https://www.bukalapak.com/kampoengradiokomunikasi

 

Tanya:
Kalau saya mau order, lalu pembayaran-nya ditransfer kemana ya ?

Jawab:
Pembayaran silahkan langsung ditransfer ke rekening bank perusahaan kami :

BCA
737-0366-998
a/n PT. JURUS KEPEPET

MANDIRI
133-00-1464-5105
a/n PT. JURUS KEPEPET

 

Tanya:
Nama PT nya kok aneh sih ???
PT. JURUS KEPEPET ???
Serius beneran atau bohongan tuh ???

Jawab:
Betul sekali, nama perusahaan kami adalah PT. JURUS KEPEPET

Memang benar, asli, & kenyataan nama PT nya seperti itu, anda tidak perlu bingung atau mengira bercanda…

Pemilik perusahaan ini memang sengaja memberi nama PT. JURUS KEPEPET karena kebingungan mau memberi nama apa ketika hendak mendirikan perusahaan ini, sampai akhirnya muncul ide dengan memberi nama PT. JURUS KEPEPET… lebih dari itu, pemilihan nama tersebut juga bertujuan agar terkesan unik & mudah diingat

Kalau anda gak percaya, silahkan di cek saja nomor rekening bank kami…
Caranya : ketika anda mau transfer, pasti anda disuruh input nomor rekening penerimanya, nah silahkan langsung saja anda masukkan nomor rekening kami, lalu anda cek hasilnya… pada layar pasti akan muncul nama akun penerimanya… nah di cek aja disitu, nama akun penerimanya atas nama siapa ??? kami jamin, pasti muncul atas nama PT. JURUS KEPEPET !!!

Kalau masih gak percaya juga ??????
coba saja di cek langsung telepon ke CALL CENTER – HALO BCA atau CALL CENTER – BANK MANDIRI, silahkan di kroscek ditanyakan langsung apakah rekening bank yang kami sebutkan diatas benar merupakan atas nama JURUS KEPEPET ??? kami jamin, jawabannya pasti benar !!!

 

ORANG MODERN , ORANG CERDAS , & ORANG YANG MENGHARGAI WAKTU = MEMILIH MEMBELI ONLINE DIBANDING DATANG KE TOKO

 

Syarat & Ketentuan :

  1. Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar / dikembalikan
  2. Orderan yang sudah dibayar tidak dapat dibatalkan & uang tidak dapat dikembalikan. Kecuali, apabila pihak kami yang melakukan pembatalan, maka pelanggan akan mendapatkan pengembalian dana 100% tanpa dipotong
  3. Kebijakan pengembalian dana atas pembatalan orderan (permintaan pelanggan) yang sudah terlanjur dibayar adalah pengembalian dana akan dipotong 15% dari total dana yang sudah dibayar. Namun, mohon jadilah pelanggan yang bijak, tidak semena-mena membatalkan orderan, karena hal tersebut sangat merepotkan & merugikan penjual
  4. Lokasi kantor kami berada di Jakarta & gudang kami berada di Bogor. Barang pesanan pelanggan akan kami kirim dari Jakarta atau Bogor (tergantung stok persediaan barang)
  5. Tarif Ongkir yang kami berikan tidak mengacu pada expedisi manapun, tarif ongkir yang kami berikan adalah tarif berdasarkan ketentuan kami. Dimana, kami juga memperhitungkan faktor lain seperti biaya packing / kardus / lain hal nya. Namun umumnya tidak berbeda jauh dengan tarif pada web expedisi, misal : JNE tarif 8 ribu, maka kami mengenakan tarif ke pelanggan 10 ribu.
  6. Kami akan langsung mengirimkan orderan anda pada hari yang sama setelah anda melunasi pembayaran. Namun dalam kondisi tertentu yg menyebabkan kami terlambat mengirimkan, maka kami akan segera mengirimkan barang anda paling lambat 3 x 24 jam kerja (terhitung setelah anda melunasi pembayaran)
  7. Seluruh barang telah diperiksa terlebih dahulu sebelum dikirimkan.
  8. Kerusakan/kehilangan yang disebabkan selain oleh kami dan/atau kelalaian pihak expedisi/pengiriman adalah bukan tanggung jawab kami. Kami dibebaskan dari segala macam tuntutan yang timbul.
  9. Keterlambatan pengiriman yang disebabkan selain oleh kami, yakni disebabkan oleh pihak expedisi/pengiriman adalah bukan tanggung jawab kami. Dan dalam hal ini, kami tidak berkewajiban sama sekali untuk memlakukan follow up terhadap pihak expedisi/pengiriman. Pelanggan yang harus mengurusnya sendiri. Kami dibebaskan dari segala macam tuntutan yang timbul.
  10. Isi, produk, dan harga di web ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  11. Isi, produk, dan harga di web ini bersifat statis dan tidak selalu ter-update setiap saat. Sehingga, pelanggan setuju apabila terjadi perbedaan informasi dari web ini dengan informasi yang kami berikan langsung / saat anda menghubungi kami.
  12. Ongkir pengembalian/retur wajib sepenuhnya ditanggung pelanggan (PP).
  13. Apabila terjadi kesalahan barang yang dikirim, maka kami memberj kebijakan untuk retur barang tersebut. Ongkir sepenuhnya ditanggung pelanggan (dari pelanggan ke kami dan dari kami ke pelanggan). Anda tidak diperkenankan mengirim barang ke kami sebelum melunasi ongkir (dari kami ke pelanggan), dan kami tidak bertanggung jawab terhadap barang anda, apabila anda mengembalikan barang tanpa mengikuti prosedur kami.
  14. Pelanggan setuju membebaskan kami dari segala macam tuntutan.
  15. Kami tidak bertanggung jawab terhadap segala kerugian yang dialami pelanggan, baik kerugian materil dan non materil. Dan, pelanggan setuju membebaskan kami dari segala macam tuntutan.
  16. Kami berhak mengubah isi syarat & ketentuan ini tanpa pemberitahuan terlebih dahulu dan tidak perlu memberitahukan alasannya.
  17. Seluruh kebijakan dan keputusan kami tidak dapat diganggu gugat dengan alasan apapun juga.
  18. Dengan menggunakan layanan kami dan/atau membeli produk dengan kami dan/atau melakukan transaksi dengan kami, pelanggan berarti dianggap telah membaca, memahami, setuju, dan mematuhi seluruh isi syarat & ketentuan ini.
  19. Kami tidak pernah memaksa anda membeli barang di toko kami, jadi apabila anda keberatan dengan peraturan/ketentuan kami, kami sarankan anda jangan membeli/order dengan kami, silahkan anda cari toko yang lain saja. Dengan membeli di toko kami = anda berarti setuju & patuh dengan peraturan & ketentuan kami

 

 

Testimoni

  • IDMON-Sungai penuh.Jambi

    Udah 2x order Ht roger com hasilnya puas bcs layananya tepat waktu,fast respond.lnsung dicoba tembus 5-7 km.mantap...trims KR

  • Customer Service (www.kampoengradio.com)-

    terimakasih bos... :)

  • Syaiful-Klaten prambanan

    Mantap boss... wes tekan klaten barange... saiki wes korek korekan.... makasi banyak ya bro

  • Customer Service (www.kampoengradio.com)-

    Terimakasih Pak Senang melayani anda

  • WAHIDIN-KARAWANG

    Barang sudah mendarat, 4 unit HT ROGERCOM MAFIA ONE Terima kasih Kampungradio, Sukses Selalu

  • INDRA-Malinau

    Barang sudah kami terima dengan baik. Awalnya cemas, tapi barang sudah kami terima dengan baik. Terimakasih kampoeng radio. Mantap service nya..

  • indra-depok

    barang dah sampe ontime, response yang cepat, barang sesuai dengan expectation. sukses trus kampungradio.

  • Customer Service (www.kampoengradio.com)-

    Terimakasih telah membeli di Kampoeng Radio... Semoga puas dengan HT ROGERCOM nya :) Apabila perlu bantuan, jangan sungkan hubungi kami.. Kami siap membantu ! Terimakasih

  • Customer Service (www.kampoengradio.com)-

    Terimakasih telah membeli di Kampoeng Radio... Semoga puas dengan HT ROGERCOM nya :) Apabila perlu bantuan, jangan sungkan hubungi kami.. Kami siap membantu ! Terimakasih

  • Yanto Silalahi-Medan

    Terimakasih bang, HT Rogercom Rc86 nya sudah aku terima.. Bodi nya mantap bang... !!

Semua Testimoni

Cek resi

Cari Produk

083819794887
083819794887
083819794887